• 繁體
  • 你所在的位置: 首页工作动态 商会工作动态
    广西侨联考察团一行来访广东国际华商会
    发布时间:2020-08-05 11:14:14    阅读:161次

           8月5日上午,广西侨联秘书长、经济科技部部长李开伟,副秘书长许成坚一行来访广东国际华商会。受郭泽伟会长委托,华商会秘书长林芷冰热情接待来宾。双方在华商会会议室展开座谈交流。广东省侨联经济科技部部长陈农灏出席会议。

    01
           广西侨联秘书长、经济科技部部长李开伟对省侨联、华商会给予的热情接待表示感谢。他说,广西侨界与广东侨界一直以来联系紧密,互通有无,可以用“两广一家亲”来形容,广西侨务工作历来得到广东侨界,尤其是华商会的大力支持,在此表示衷心感谢。李开伟表示,当前,广西侨联积极推动实体经济发展,为侨企复工复产服务,广西政府、广西侨联将在2020年10月以线上线下同步进行的方式召开“一带一路”系列主题活动,欢迎华商会组织广东侨商参与活动,深入了解广西营商环境,走进广西、投资广西,广西侨联将竭力做好服务工作。
           华商会秘书长林芷冰对广西侨联考察团一行表示欢迎。她说,在广东省侨联的指导下,华商会与广西侨联系统侨商组织建立了良好的交流联系,华商会积极组织侨商参加广西政府、广西侨联组织的经贸交流活动,并取得了丰硕成果,不少会员侨商在交流活动中进一步增加了对广西的了解,在广西投资置业,很多有影响力的项目落地成功。这些都离不开广西侨联的支持和帮助,对此表示感谢。希望双方继续加强联系,共同为侨商事业发展和区域经济发展提供更精准的对接服务。
           双方进一步交流了中国侨商联合会南部地区办事处工作会议的有关事项。根据工作计划,为加强侨商组织工作交流,中国侨商联合会南部地区办事处将于近期召开工作会议。
           华商会副秘书长卢淑君、党支部书记张丽玲等参加会议。

    02

    上一篇: 加强交流 共促发展——汕尾市侨联主席吕海虹、市华侨管理区管委会书记王伟群来访广东国际华商会
    下一篇: 创业中华•深耕广东—高科技银誉产业园联合惠民村镇银行金融实业对接会在惠州市举行